알림마당
다사랑 복합문화예술회관은
시니어 여러분을 응원하고 지원합니다.
Brovo! Senior Life 브라보! 시니어라이프

포토갤러리

100세 시대, 건강하고 활기찬 노후생활 실현
호랑이 이미지

[후원사업]모금이벤트 '따뜻한 사랑을 나눠주세요.' 실시

페이지 정보

작성자 관리자 조회 199회 작성일 23-12-11 20:26

본문

[후원사업]모금이벤트 '따뜻한 사랑을 나눠주세요.' 실시 

1 시 : 2023년 11월 21(화) ~ 2023년 12월 1일(금) 10:00~16:00 

2장 소 : 2층 이벤트마당 및 로비

3. 내 용 : 모금이벤트

4. 참여인원: 104명 

5. 수혜인원: 6명

지난 11월 21일부터 12월 1일까지 위기 및 취약계층 어르신들의 난방유 지원을 위한 모금 및 겨울 용품 모금 이벤트를 실시했습니다. 

모금이벤트에는 104명의 복지관 이용자 및 지역주민이 참여하여 총 60만원의 성금이 모였습니다.  

후원금은 위기 및 취약계층 어르신 4명에게 난방유 지원에 사용하였으며, 후원품(라면, 참치캔, 샴푸 등)은 2명의 어르신에게 전달되었습니다. 

모금이벤트에 참여해주신 모든 분들에게 진심으로 감사드립니다.